Guida dell'applicazione Kaspersky

Operazioni preliminari Operazioni preliminari

Come è possibile proteggere subito il Mac?

Come è possibile connettersi a My Kaspersky?

Come si attiva l'estensione Kaspersky Protection?

Scansione Scansione

Come si esegue la scansione virus di un file o una cartella?

Qual è la differenza tra le attività Scansione completa, Scansione rapida e Scansione personalizzata?

Come procedere se l'accesso al file è bloccato?

Anti-virus automatico Protezione in tempo reale

Come si gestisce la protezione del Mac?

Come si impostano file, cartelle e siti Web come attendibili?

Come è possibile arrestare un'intrusione di rete?

Privacy Privacy

Come è possibile proteggere la propria privacy su Internet?

Come è possibile impedire lo spionaggio da parte di intrusi?

Aggiornamenti e rapporti Rapporti e aggiornamenti

Come si aggiornano i database dell'applicazione?

Come è possibile visualizzare i rapporti sulle attività dell'applicazione?

Ambiente digitale Ambiente digitale

Come procedere se viene visualizzata una notifica sul disco rigido?

Come procedere in caso di modifica delle rete Wi-Fi domestica?